Coloque a farinha de milho em uma tigela própria para micro-ondas, salgue a seu gosto, despeje a água e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto a massa descansa corte a salsicha e a cebola em pequenos cubinhos.
Passado os 10 minutos solte a massa com um garfo e leve a tigela ao micro-ondas com um prato em cima por 7 minutos (esse tempo vária de um micro-ondas por outro, o meu micro-ondas não é potente).
Enquanto a massa fica pronta, leve uma panela ao fogo com a manteiga.
Assim que ela derreter despeje a salsicha picada e frite mexendo um pouco, quando a salsicha começar a querer ficar dourada, despeje a cebola e mexa sem parar que ela fique um pouco transparente, não deixe dourar. Desligue o fogo, imediatamente pegue a massa pronta no micro-ondas e solte-a com um garfo, despeje na panela, misture bem e tampe até suar. Agora é só servir!
É importante não deixa a salsicha e nem a cebola muito tempo no fogo para que elas não fiquem secas.