Massa básica para empadinhas

publicado por:
Massa básica para empadinhas. Enviada por Eliza e demora apenas 20 minutos.
Massa básica para empadinhas
Preparo 20Min
Rendimento 60 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 pote de margarina com sal de 500 mg
  • 900 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo,vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha.
  2. Quando começar a fazer uma farofa comece a mexer com as mãos.
  3. Colocando a farinha até ficar num ponto em que esteja totalmente junta, sem esfarelar.
  4. Não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho.
  5. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha.
  6. Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar.
  7. A massa dura até 5 dias na geladeira, quando for utilizar é só dar uma rápida aquecida e usar normalmente.
  8. O Recheio é de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.