Carne assada com bacon ao molho de cerveja

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Carne assada com bacon ao molho de cerveja. Enviada por Diane e demora apenas 50 minutos.
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 600 g de contra file
  • 200 g de bacon
  • 200 ml de cerveja
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 sachê de sazón qualquer sabor
  • 1 colher de orégano
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte toda a carne em tirinhas de aproximadamente 4 cm.
  2. Coloque na panela de pressão com 2 dentes de alho bem picados, sazón, orégano, sal, óleo, molho de tomate e a cerveja.
  3. Deixe a panela aberta até ferver, quando ferver coloque na pressão por 10 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque o bacon bem picadinho e deixe fritar somente com o óleo dele
  5. mesmo.
  6. Acrescente o tomate, pimentão, cebola picada e 2 dentes de alho, deixe no fogo por mais 3 minutos.
  7. Quando der os 15 minutos, retire a carne da panela, coloque em uma travessa com todo o caldo que estiver na panela.
  8. Acrescente os ingredientes da frigideira, misture e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno.
  9. Retire do forno e sirva-se.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia.

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