Bolo de abacate com iogurte natural

publicado por:
Bolo de abacate com iogurte natural. Enviada por Matilde e demora apenas 45 minutos.
Bolo de abacate com iogurte natural
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacate
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (170 g) de iogurte natural

modo de preparo

  1. Bata o abacate, o açúcar e os ovos (não precisa separar as claras das gemas) até obter um creme espesso.
  2. Acrescente o iogurte e a farinha e bata muito bem, em velocidade alta, até observar uma massa bem lisa.
  3. Acrescente o fermento e bata levemente na velocidade mais baixa, o suficiente para incorporá-lo à massa (se preferir, misture manualmente).
  4. Coloque em forma redonda com furo untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos em temperatura de 200ºC ou até que, ao espetar com um palito, este saia seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.