extrato de tomate para dar cor (aproximadamente 2 a 4 colheres de sopa)
sal
modo de preparo
Trate as moelas e corte-as em pedaços menores, aproximadamente quatro partes. Coloque-as na panela de pressão com água suficiente para cobri-las junto com o sachê de caldo de frango e a folha de louro. Quando a panela pegar pressão deixe-as cozinhar por 30 minutos. Após esse período desligue a pressão e retire as moelas. Escorra o líquido e reserve apenas as moelas.
Em um liquidificador bata o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e uma parte de tempero verde com metade do vidrinho do leite de coco e sal.
Em uma panela acrescente um fio de óleo e coloque o tempero batido no liquidificador. Junte as moelas e misture-as ao tempero, deixe ferver. Acrescente o restante do leite de coco e o extrato de tomate para dar cor. Prove o sal para ver se usou o suficiente para acrescentar sabor ao prato. Dois minutos antes de desligar acrescente mais um pouco de tempero verde picadinho. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas de sua preferência.