Fraldinha com mostarda e batata portuguesa

publicado por:
Fraldinha com mostarda e batata portuguesa. Enviada por Marcus e demora apenas 1 minutos.
Fraldinha com mostarda e batata portuguesa
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1 kg fraldinha
  • mostarda de sua preferência
  • sal grosso
  • 5 batatas portuguesa (pequena)
  • 1 cenoura
  • 6 cebolas miúdas
  • pimenta calabresa
  • salsa e cebolinha a gosto
  • papel alumínio

modo de preparo

  1. Use uma assadeira que caiba a Fraldinha e os ingredientes.
  2. Envolva a fraldinha com bastante mostarda e adicione sal grosso com moderação.
  3. Deixe a gordura para cima, coloque papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 220ºC por 40 minutos.
  4. Pré-cozinhe as batatas e cenouras e reserve.
  5. Descasque as cebolas e reserve.
  6. Após 40 minutos retire a fraldinha do forno, retire o pepel alumínio e adicione as batatas, cenouras cortadas em rodelas e as cebolas no sumo da carne.
  7. Salpique pimenta calabresa.
  8. Vire a carne para dourar os dois lados e regue com o sumo da carne.
  9. O ponto certo fica de acordo com o gosto pessoal.
  10. Adicionar salsa e cebolinha a gosto.
  11. Servir o prato quente com arroz branco e salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.