Penne ao molho roquefort

publicado por:
Penne ao molho roquefort. Enviada por Amadeu e demora apenas 30 minutos.
Penne ao molho roquefort
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500 g de penne
  • azeite de oliva
  • 200 g de queijo roquefort
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de filé
  • molho sakura
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos.
  2. Ponha os cubos de carne em um refratário, salgue a gosto e coloque o molho Sakura sobre a carne, mexendo de forma que todos os cubos sejam emergidos pelo molho.
  3. Despeje aos poucos os cubos de carne numa frigideira, com uma colher de sopa de manteiga. Deixe assar em fogo médio.
  4. Depois de assar o filé, reserve-o.
  5. Coloque água em uma panela e, quando a água estiver fervendo, adicione um pouco do azeite e de sal, e despeje a massa.
  6. Na preparação do molho, pegue uma panela pequena, coloque a manteiga e logo após o queijo Roquefort cortado em cubinhos, mexendo até derretê-lo. Adicione então a caixa de creme de leite e continue misturando.
  7. Neste momento, o penne estará quase pronto. Misture o molho aos cubos de carne, coloque o macarrão em um refratário e despeje-os por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.