Enroladinho de acelga

publicado por:
Enroladinho de acelga. Enviada por Balbina e demora apenas 1 minutos.
Enroladinho de acelga
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1 acelga limpa e desfolhada
  • 1 colher de sopa de sal
  • água fervente
  • 4 xícaras chá de shoyu
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinagre de álcool
  • salsa cortada bem fininha a gosto
  • pimenta rosa a gosto (pimenta de cheiro e que dá um toque especial na finalização de muitos pratos)

modo de preparo

  1. Em uma tigela com tampa disponha as folhas da acelga e sobre elas o sal e a água fervente necessária para cobri-la.
  2. Feche a tigela e deixe descansar na geladeira de um dia para outro.
  3. No dia seguinte, escorra por cerca de 30 minutos.
  4. Em uma forma, coloque o shoyu, o vinagre, o azeite, a salsa e a pimenta rosa, misture bem. Pegue uma folha passe nesse tempero os dois lados e enrole dentro dessa mistura bem apertadinhas. Faça esse processo para todas as folhas.
  5. Agora transfira para uma travessa de sua preferência, se preferir pode cortar os rolinhos ao meio e sirva acompanhado de uma salada de tomates e pepinos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.