Massa:Com as claras em neve, bata aos poucos, o açúcar, as gemas, a farinha, a amêndoa e o fermento.
Preaqueça o forno por 10 minutos.
Coloque a massa em uma forma retangular untada e com papel manteiga.
Deixe de 10 a 20 minutos em forno médio.
Recheio:
Recheio:Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite e as amêndoas, mexa deixando levantar fervura e até que o creme engrosse.
Reserve e deixe esfriar.
Calda:
Calda:Em uma panela, junte o açúcar e a água e deixe ferver.
Banhe os bem casados, após recheá-los.
Dica de sabores:
Dica de sabores:Para sabor de limão, acrescente suco de 1 limão e raspa de 2 limões à massa e para o recheio 1 lata de leite condensado e suco de 1 limão.
Para o sabor de chocolate, acrescente 1/2 xícara de cacau em pó e para o recheio 1 lata de leite condensado, 100 g de chocolate derretido e 1 lata de creme de leite.
Dica de embalagem:
Dica de embalagem:Você pode comprar embalagens já prontas, ou pode utilizar guardanapos coloridos, têm mais opções de estampas e cada guardanapo rende 4 embalagens. Consigo comprar um pacote desses guardanapos por R$ 2,00 e rendem 80 embalagens.