Bem casado de amêndoas

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Bem casado de amêndoas. Enviada por Adhemar e demora apenas 2 minutos.
Bem casado de amêndoas
Preparo 2Min
Rendimento 32 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos (claras em neve e gemas)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amêndoas moídas
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de amêndoas picadas grosseiramente

Calda:

  • Calda:500 g de açúcar de confeiteiro
  • 200 ml de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Com as claras em neve, bata aos poucos, o açúcar, as gemas, a farinha, a amêndoa e o fermento.
  2. Preaqueça o forno por 10 minutos.
  3. Coloque a massa em uma forma retangular untada e com papel manteiga.
  4. Deixe de 10 a 20 minutos em forno médio.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite e as amêndoas, mexa deixando levantar fervura e até que o creme engrosse.
  2. Reserve e deixe esfriar.

Calda:

  1. Calda:Em uma panela, junte o açúcar e a água e deixe ferver.
  2. Banhe os bem casados, após recheá-los.

Dica de sabores:

  1. Dica de sabores:Para sabor de limão, acrescente suco de 1 limão e raspa de 2 limões à massa e para o recheio 1 lata de leite condensado e suco de 1 limão.
  2. Para o sabor de chocolate, acrescente 1/2 xícara de cacau em pó e para o recheio 1 lata de leite condensado, 100 g de chocolate derretido e 1 lata de creme de leite.

Dica de embalagem:

  1. Dica de embalagem:Você pode comprar embalagens já prontas, ou pode utilizar guardanapos coloridos, têm mais opções de estampas e cada guardanapo rende 4 embalagens. Consigo comprar um pacote desses guardanapos por R$ 2,00 e rendem 80 embalagens.

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