Bife à milanesa da vovó

publicado por:
Bife à milanesa da vovó. Enviada por Guilherme e demora apenas 1 minutos.
Bife à milanesa da vovó
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 3 ovos grandes
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de salsinha
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 10 g de alho picado natural
  • 1 colher de café de orégano
  • 500 g de farinha de rosca
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte os bifes bem fininhos, quase transparentes e não passe na máquina.
  2. Bata os ovos junto com todo os tempero.
  3. Junte os bifes e deixe uns minutinhos.
  4. Coloque a farinha de rosca em uma assadeira, passe os bifes um a um na farinha de rosca e pressione como se estivesse dando socos, para fixar bem a farinha.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Sugestão: Sirva com purê de batatas e salada de tomates.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.