Bolo salgado da Márcia

publicado por:
Bolo salgado da Márcia. Enviada por Cassiano e demora apenas 40 minutos.
Bolo salgado da Márcia
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Recheio:

  • Recheio:1 lata de seleta de legumes
  • cheiro verde a gosto
  • cebola a gosto
  • Tomates picados
  • azeitonas
  • 250 g de carne moída refogada/ frango/sardinha/atum ou salmão

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes da massa (menos o fermento).
  2. Bata com uma uma colher ou no liquidificador até ficar homogênea.
  3. Unte uma forma de 22 cm com óleo e polvilhe com farinha.
  4. Coloque a metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa ou misture tudo.
  5. Enfeite se quiser, coloque o fermento no final e misture bem sem bater.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Sirva quente ou fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.