Escabeche de berinjela

publicado por:
Escabeche de berinjela. Enviada por Valdo e demora apenas 20 minutos.
Escabeche de berinjela
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 3 tomates grandes
  • 3 pimentões grandes e vermelhos
  • 2 cebolas grandes
  • 3/4 de um copo americano de azeite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa rasa de páprica doce
  • 1 colher de sopa rasa de manjerona
  • 1 colher de café de aji-sal
  • 5 colheres de sopa cheias de cheiro verde
  • 1/2 copo americano de água

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes devem ser picados em pedaços bem pequenos, estilo vinagrete (pode passar no processador de alimentos se quiser)
  2. Coloque o azeite em uma panela grande, aqueça e frite o alho levemente. Acrescente a páprica até dissolver. Na sequência, coloque a berinjela, o tomate, o pimentão e vá mexendo.
  3. Acrescente, aos poucos, os demais ingredientes, mexendo sempre até ficar bem cozido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.