Lasanha de berinjela refogada

publicado por:
Lasanha de berinjela refogada. Enviada por Raul e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de berinjela refogada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 berinjela
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 vidro de azeitona verde descaroçada e fatiada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino
  • 1 sachê de molho de tomate com tempero
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

modo de preparo

  1. Lave as berinjelas e corte em 4 fatias iguais no sentido longitudinal, em fatias no sentido transversal e em vários pedaços iguais de aproximadamente 3 cm.
  2. Coloque as fatias numa vasilha.
  3. Coloque nesta vasilha uma solução aproximada de 3 litros de água, 2 colheres de sopa de sal e 1 xícara de vinagre.
  4. Coloque outra vasilha virada para baixo para manter as fatias de Berinjela em imersão durante 30 minutos.
  5. Cozinhe as cenouras no bafo.
  6. Descarte a solução da berinjela.
  7. Na mesma vasilha, junte todos os ingredientes exceto o presunto e a mussarela e misture bem até ficar homogêneo, junto com 2 colheres de sopa de sal.
  8. Coloque metade desta mistura numa travessa refratária e cubra com a metade do presunto e da mussarela.
  9. Coloque outra metade da mistura na travessa e cubra com o restante do presunto e mussarela.
  10. Leve ao forno e mantenha em fogo médio por 1 hora.
  11. Tire do forno e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.