Adicione o óleo sem parar de bater, e depois o açúcar de uma só vez e continue batendo.
Adicione a baunilha. Aos poucos despeje o trigo e o leite.
Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos (pois se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá).
Reserve.
Em outro recipiente faça o mesmo procedimento.
Bata os ovos até ficarem clarinhos e adicione o óleo sem parar de bater.
Coloque o açúcar todo de uma só vez. Adicione o chocolate em pó. Aos poucos, coloque o trigo e o leite. E vá batendo.
Depois de bem batido, adicione o fermento e misture (por alguns segundos, para não perder o efeito de crescer o bolo).
Unte uma forma grande com margarina e farinha de trigo.
Jogue a massa branca na forma, e em seguida a de chocolate (se preferir pode fazer ao contrario).
Mexa com a ponta de uma colher fazendo uns desenhos, e leve ao forno preaquecido (no mínimo 5 minutos em fogo médio, ou alto se o forno for fraquinho).
Eu mantive o bolo assando no forno entre 240º a 260ºC no inicio e depois aumentei bem pouco. Tudo depende do seu forno. Se ele for bem quente, melhor manter só 240ºC. Se for fraquinho como o meu, o melhor é deixar em temperatura alta.
Sempre olhe o bolo, e espete com palito para ver se sai molhado. Se sair seco, é porque está pronto!
Porém, só veja o bolo depois de 30 minutos após coloca-lo no forno!
Enquanto o bolo estiver assando, faça a cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado e o coco ralado.
Vá mexendo em fogo baixo até começar a engrossar. Porém não precisa deixar até ficar no ponto do docinho Beijinho. Só deixe engrossar e já tire do fogo.
Depois de tirar o bolo do forno, espere esfriar um pouco para tirá-lo da forma (se não, pode despedaçar).