Bolo mesclado com cobertura de beijinho

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Bolo mesclado com cobertura de beijinho. Enviada por Nair e demora apenas 1 minutos.
Bolo mesclado com cobertura de beijinho
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa Branca:

  • Massa Branca:3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Massa Chocolate:

  • Massa Chocolate:4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 12 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 250 ml de leite

Cobertura:

  • Cobertura:1 Lata de Leite Condensado
  • 1 pacote de coco ralado (mais ou menos 60 g )

modo de preparo

  1. Comece fazendo a massa branca em um recipiente.
  2. Bata os ovos até ficarem bem clarinhos.
  3. Adicione o óleo sem parar de bater, e depois o açúcar de uma só vez e continue batendo.
  4. Adicione a baunilha. Aos poucos despeje o trigo e o leite.
  5. Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos (pois se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá).
  6. Reserve.
  7. Em outro recipiente faça o mesmo procedimento.
  8. Bata os ovos até ficarem clarinhos e adicione o óleo sem parar de bater.
  9. Coloque o açúcar todo de uma só vez. Adicione o chocolate em pó. Aos poucos, coloque o trigo e o leite. E vá batendo.
  10. Depois de bem batido, adicione o fermento e misture (por alguns segundos, para não perder o efeito de crescer o bolo).
  11. Unte uma forma grande com margarina e farinha de trigo.
  12. Jogue a massa branca na forma, e em seguida a de chocolate (se preferir pode fazer ao contrario).
  13. Mexa com a ponta de uma colher fazendo uns desenhos, e leve ao forno preaquecido (no mínimo 5 minutos em fogo médio, ou alto se o forno for fraquinho).
  14. Eu mantive o bolo assando no forno entre 240º a 260ºC no inicio e depois aumentei bem pouco. Tudo depende do seu forno. Se ele for bem quente, melhor manter só 240ºC. Se for fraquinho como o meu, o melhor é deixar em temperatura alta.
  15. Sempre olhe o bolo, e espete com palito para ver se sai molhado. Se sair seco, é porque está pronto!
  16. Porém, só veja o bolo depois de 30 minutos após coloca-lo no forno!
  17. Enquanto o bolo estiver assando, faça a cobertura:
  18. Leve ao fogo o leite condensado e o coco ralado.
  19. Vá mexendo em fogo baixo até começar a engrossar. Porém não precisa deixar até ficar no ponto do docinho Beijinho. Só deixe engrossar e já tire do fogo.
  20. Depois de tirar o bolo do forno, espere esfriar um pouco para tirá-lo da forma (se não, pode despedaçar).
  21. Jogue a cobertura e espalhe com uma colher.

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