Repolho refogado com bacon

publicado por:
Repolho refogado com bacon. Enviada por Ana e demora apenas 20 minutos.
Repolho refogado com bacon
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 300 g de repolho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 sachê de Sazón para legumes

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina (ou a manteiga) para derreter, em seguida doure o bacon.
  2. Coloque o repolho e a cenoura e misture bem.
  3. Adicione um pouco de água, mas bem pouco, só para não ficar seco e cozinhar um pouco.
  4. Coloque o Sazón e deixe refogando por volta de 5 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.