Sorvete de chocolate branco

publicado por:
Sorvete de chocolate branco. Enviada por Jonathan e demora apenas 1 minutos.
Sorvete de chocolate branco
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite condensado sem soro
  • 400 g de chocolate branco picado
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • raspas de chocolate branco picado

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em Banho-Maria e misture a primeira lata de creme de leite.
  2. Hidrate a gelatina em 1 ou 2 colheres de água e depois leve ao micro-ondas por 15 segundos em potência média.
  3. Não deixe ferver.
  4. Acrescente o leite condensado, a outra lata de creme de leite e o chocolate branco no liquidificador e bata.
  5. Acrescente a gelatina e bata bem.
  6. Coloque em um pote de sorvete ou um refratário de vidro.
  7. Misture as raspas de chocolate branco ao sorvete.
  8. Leve ao congelador por 8 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.