Hamburguinho da Tati

publicado por:
Hamburguinho da Tati. Enviada por Martha e demora apenas 1 minutos.
Hamburguinho da Tati
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 79

ingredientes

Massa:

  • Massa:15 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 450 g de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:5 hambúrgueres
  • presunto
  • mussarela
  • tomate

modo de preparo

  1. Colocar em uma vasilha o fermento, o sal e o açúcar, misturar.
  2. Acrescentar o óleo, o leite morno e a farinha de trigo.
  3. Misturar a bem a massa e deixar descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa com a ajuda de um rolo e coloque a mussarela, o presunto e a carne de hambúrguer.
  5. Leve ao forno médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.