Massa:Bater as 10 claras em neve, quando estiver no ponto adicionar ao mesmo tempo as gemas e o açúcar.
Colocar a farinha e o leite (misturar o 100 ml de leite, 100 ml de água quente e 100 ml de água fria), por último o fermento.
Desligar e terminar de bater a massa na mão, ela tem que ficar uma massa lisa e grossa, não pode ficar "aguada".
O segredo é colocar os ingredientes rápido e na menor velocidade da batedeira para não fazer muita sujeira e não bater muito na batedeira.
Untar a forma, colocar a massa e assar por cerca de 40 minutos, ou até colocar a palma da mão em cima e a massa não afundar
Brigadeiro:
Brigadeiro:Colocar em uma panela o leite condensado, o cacau, a margarina, os 200 ml de leite e o leite ninho, em fogo médio, mexendo sempre para não queimar.
Quando o brigadeiro começar a ferver e querer subir para vazar da panela, abaixar o fogo e continuar mexendo.
Quando ele começar a espirrar contar uns 5 minutos e desligar.
Colocar um recipiente e deixar esfriar para ele endurecer e dar a cremosidade.
Montagem:
Montagem:Pegar a massa fria e cortar ela ao meio.
Em uma bandeja colocar o fundo do bolo e molhar com leite.
Rechear com brigadeiro, colocar a tampa do bolo e molhar com leite.
Na batedeira, bater o chantilly até ele ficar cremoso mas firme.