Macarrão ao molho de tomate com queijo

publicado por:
Macarrão ao molho de tomate com queijo. Enviada por Safira e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho de tomate com queijo
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de macarrão penne 500 g
  • 5 litros de água
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto

Molho:

  • Molho:1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml ou mais de água
  • 1 caldo de knorr (se quiser)
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 250 g de mussarela

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Faça a massa do macarrão normalmente como indica a embalagem.
  2. Quando estiver ao ponto (nem muito dura nem muito mole) desligue a panela e escorra a massa, reserve.

Molho:

  1. Molho:Jogue um pouco de óleo na panela, alho e a cebola, deixe dourar.
  2. Jogue o molho de tomate e a água e deixe apurar.
  3. Quando o molho estiver fervendo acrescente o sal,knorr,a cebolinha e a salsinha.
  4. Quando o molho já estiver apurado acrescente o macarrão e mexa até os dois se fundirem.
  5. Em um refratário de vidro despeje o macarrão e coloque as fatias de queijo por cima, leve ao forno e espere o queijo derreter.
  6. Desligue e sirva ainda quente.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.