Baguetes recheado de frango com legumes

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Baguetes recheado de frango com legumes. Enviada por Ivette e demora apenas 1 minutos.
Baguetes recheado de frango com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)

Recheio:

  • Recheio:300 g de peito de frango
  • 3 colheres de sopa de mistura de legumes congelado (daucy ou legumes de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de azeitona
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito de frango com tempero, alho amassado, meia cebola picada, sal a gosto, orégano e um tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Desfie o frango ainda morno, acrescente os demais temperos picados, o restante da cebola, a azeitona, o cheiro verde, 1 tomate e 3 colheres de sopa de legumes. Tempere com azeite e, se for necessário, acrescente sal.
  3. Misture bem e umedeça o recheio com o caldo em que o frango foi cozido, mais ou menos duas colheres de sopa. Reserve.
  4. Retire a massa da tigela, torne a sovar e divida em duas partes.
  5. Abra a massa com o rolo e distribua a metade do recheio.
  6. Enrole, dando forma de baguetes.
  7. Coloque para crescer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo até dobrar de volume.
  8. Polvilhe com o restante do queijo e leve para assar em forno com a temperatura de 210 a 240ºC, por 30 minutos (o tempo varia de acordo com cada forno).

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