Cuca alemã da Joi

publicado por:
Cuca alemã da Joi. Enviada por Isabele e demora apenas 35 minutos.
Cuca alemã da Joi
Preparo 35Min
Rendimento 12 Porções
Views 97

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (de sopa) de margarina (eu uso qualy sem sal)
  • 1 colher (de chá) de fermento

Farofa:

  • Farofa:1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher (de sopa) de margarina (eu uso qualy s/ sal)
  • 1/2 colher (de chá) de fermento

Recheio:

  • Recheio:banana ou abacaxi

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Mistura-se todos os ingredientes num refratário, mexa com um garfo até ficar em ponto de farofa.

Massa:

  1. Massa:Mistura-se todos os ingredientes num refratário, mexa com uma colher até ficar uma massa homogênea.

Recheio:

  1. Recheio:Bananas cortadas em rodelas, ou abacaxi cortados em pedaços quadrados.
  2. Numa forma devidamente untada, coloca-se a massa, por cima coloca-se o recheio, por último coloca-se a farofa.
  3. Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC, em torno de 30 à 35 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.