Rapadurinha de chocolate

publicado por:
Rapadurinha de chocolate. Enviada por Antenor e demora apenas 30 minutos.
Rapadurinha de chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 468

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em Pó Soluvel Nestlé
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) rasa de bicarbonato

modo de preparo

  1. Misture o leite, açúcar, chocolate e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  3. Acrescente o bicarbonato e misture bem.
  4. Retire do fogo e bata por mais 3 minutos.
  5. Despeje a massa sobre o mármore untado, e passe por cima o rolo da massa até obter a espessura desejada.
  6. Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.