Massa:150 g biscoito de leite ou amanteigado chocolate
3 colheres de Manteiga
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado
1 xícara de leite
1 colher de amido de milho
50 g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
Cobertura:150 g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite
modo de preparo
Massa:
Massa:Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha.
Acrescente a manteiga e forre um refratário (20x20) apertando a massa no fundo e 2 cm das laterais. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, reserve.
Recheio:
Recheio:Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela com fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo. Desligue e acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Cobertura:Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas e acrescente o creme de leite mexendo até ficar uma mistura homogênea e brilhante.
Montagem:
Montagem:Depois da massa assada, despeje o recheio e reserve até esfriar. Depois acrescente a cobertura e leve à geladeira. Sirva gelado.