Molho picante de pasta de amendoim

publicado por:
Molho picante de pasta de amendoim. Enviada por Waldomiro e demora apenas 2 minutos.
Molho picante de pasta de amendoim
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 192

ingredientes

  • 4 colheres pasta de amendoim
  • 2 colheres de xarope de maple ou bardo, ou glucose de milho, ou melado, ou mel (2 colheres de (sopa) de açúcar de coco diluída em 1 colher de água também serve)
  • 2 colheres vinagre de arroz
  • 1 colheres shoyo
  • 1 colheres de coentro fresco ou 1/3 de colher de coentro em pó
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de (café) de oleo de gergelim
  • 1/2 colher (café) de gengibre descascado ralado ou 1/4 de colher (café) de gengibre em pó
  • 1/2 colher de molho siracha ou qualquer molho de pimenta de sua preferência
  • 1/4 xícara de leite vegetal ou água (se quiser um molho mais líquido varie até 1/2 xícara)
  • sal a gosto 

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes até ficar um molho homogêneo
  2. Sirva com arroz grudentinho ou massa 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.