Caponota de abobrinha

publicado por:
Caponota de abobrinha. Enviada por Randal e demora apenas 1 minutos.
Caponota de abobrinha
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • 3 abobrinhas em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • sal e hortelã a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de (sopa) de azeite, acrescente o alho e deixe fritar levemente em fogo médio. Acrescente a pimenta, a abobrinha, as passas e refogue,mexendo de vez em quando, até que a abobrinha fique 'al dente'. Retire do fogo, tempere com sal, hortelã e o restante do azeite. Sirva em seguida ou conserve na geladeira em um pote fechado até o momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.