Bolo artístico de noivado com recheio cremoso

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Bolo artístico de noivado com recheio cremoso. Enviada por Aimar e demora apenas 2 minutos.
Bolo artístico de noivado com recheio cremoso
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa do bolo:

  • Massa do bolo: 6 ovos grandes
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 6 colheres de (sopa)de suco de laranja
  • 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida(lata)leite comum
  • 2 colheres de (sopa)amido de milho
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

modo de preparo

Massa do bolo:

  1. Massa do bolo:Bata as claras em neve.
  2. Aos poucos despeje a gema uma a uma com a batedeira ligada.
  3. Acrescente o açúcar e bata por três minutos.
  4. Desligue a batedeira e, com ajuda de uma colher de pau ou um fuê, acrescente a água filtrada e aos poucos a farinha de trigo até terminar às colheradas.
  5. Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  6. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada por vinte minutos em temperatura a 180ºC.

Recheio:

  1. Recheio:Derreta o chocolate branco em uma vasilha e acrescente o creme de leite.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite comum e leve ao fogo até engrossar e virar um creme espesso.
  3. Acrescente no creme ainda quente o chocolate branco e mexa bem, deixe esfriar.
  4. Depois do creme frio acrescente o abacaxi picado e o pêssego picado.

Montagem do bolo:

  1. Montagem do bolo:Corte o disco do bolo em três partes.
  2. Regue o primeiro disco com a calda do pêssego, coloque o recheio, depois o outro disco.
  3. Regue com a calda do abacaxi e acrescente a outra parte do recheio.
  4. Coloque o terceiro disco e cubra o bolo com a cobertura desejada,no meu caso como foi bolo de noivado com creme e frutas, utilizei uma pasta americana caseira que eu mesma faço.

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