Aos poucos despeje a gema uma a uma com a batedeira ligada.
Acrescente o açúcar e bata por três minutos.
Desligue a batedeira e, com ajuda de uma colher de pau ou um fuê, acrescente a água filtrada e aos poucos a farinha de trigo até terminar às colheradas.
Por último coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada por vinte minutos em temperatura a 180ºC.
Recheio:
Recheio:Derreta o chocolate branco em uma vasilha e acrescente o creme de leite.
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite comum e leve ao fogo até engrossar e virar um creme espesso.
Acrescente no creme ainda quente o chocolate branco e mexa bem, deixe esfriar.
Depois do creme frio acrescente o abacaxi picado e o pêssego picado.
Montagem do bolo:
Montagem do bolo:Corte o disco do bolo em três partes.
Regue o primeiro disco com a calda do pêssego, coloque o recheio, depois o outro disco.
Regue com a calda do abacaxi e acrescente a outra parte do recheio.
Coloque o terceiro disco e cubra o bolo com a cobertura desejada,no meu caso como foi bolo de noivado com creme e frutas, utilizei uma pasta americana caseira que eu mesma faço.