Bolo recheado de creme branco com morangos

publicado por:
Bolo recheado de creme branco com morangos. Enviada por Dagmara e demora apenas 45 minutos.
Bolo recheado de creme branco com morangos
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
Views 182

ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • A mesma medida da lata, de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 caixinha de morangos frescos
  • Cobertura
  • 300 ml de chantilly
  • 3 morangos cortados o meio

modo de preparo

  1. Massa
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo peneirado intercalando com o leite
  3. Em seguida coloque no forno pré
  4. Recheio
  5. Assim que engrossar desligue o fogo e deixe esfriar, em seguida adicione os morangos picados e recheie o bolo
  6. Bata o chantilly em ponto de bico de modo que ele não caia da colher

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.