Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

publicado por:
Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela. Enviada por Filipe e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 89

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 200 g de mussarela fatiadas
  • 200 g de presunto fatiados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho ou maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo ralado
  • alho
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • sal

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Escorra e lave em água fria, reserve.
  3. Refogue com a manteiga a cebola, o alho, tomate e o pimentão.
  4. Coloque o creme de leite , o leite, o amido de milho e vá sempre mexendo para não grudar.
  5. Acrescente o milho, a ervilha, o presunto, a mussarela e o sal a gosto e vá mexendo tudo até engrossar o molho.
  6. Depois de tudo pronto coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.