Canelone de ricota com peito de peru

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Canelone de ricota com peito de peru. Enviada por Rose e demora apenas 30 minutos.
Canelone de ricota com peito de peru
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • massa para lasanha
  • 1 molho de tomate
  • 1 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 1 pacote de ricota temperada
  • cominho
  • páprica picante
  • orégano
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • parmesão ralado (para o recheio e para gratinar)
  • alho
  • 1 colher de sopa manteiga

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Esfarele com um garfo a ricota e misture com cheiro verde a gosto, parmesão ralado a gosto e o requeijão.

Canelone:

  1. Canelone:Pegue uma massa de lasanha, passe um pouco do molho de tomate,coloque o recheio de ricota , mais um pouco de molho em cima da ricota e enrole.
  2. No final, despeje o molho de tomate e o queijo parmesão, e leve para gratinar.

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