Sopa de cebola, alho e gengibre

publicado por:
Sopa de cebola, alho e gengibre. Enviada por Magno e demora apenas 20 minutos.
Sopa de cebola, alho e gengibre
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 cebola grande cortada em meia rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • Pedaços bem pequenos de gengibre ralado
  • 1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • Pimenta calabresa ou do reino a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Dissolva o tablete de caldo de frango em água quente.
  2. Dissolva o amido de milho em 150 ml de água.
  3. Leve uma panela pequena ao fogo e doure alho picado na manteiga.
  4. Adicione o caldo dissolvido.
  5. Adicione o amido de milho dissolvido para engrossar.
  6. Adicione mais 300 ml de água.
  7. Adicione a cebola picada e o gengibre ralado.
  8. Adicione pimenta e uma pitada de sal a gosto.
  9. Espere até ferver (cebola ficar molinha).
  10. Servir pura, com pedaços de torrada ou croutons.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.