Rosca deliciosa

publicado por:
Rosca deliciosa. Enviada por Samuel e demora apenas 2 minutos.
Rosca deliciosa
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 220

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 150 g de batata cozida
  • 150 g de abóbora japonesa cozida
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco ou 60 g
  • 1 gema para pincelar
  • coco ralado e leite condensado a gosto

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite morno e o fermento, bata por 20 segundos.
  2. Acrescente os ovos , óleo, açúcar, batata, abóbora e o sal, bata por 1 minuto.
  3. Despeje o conteúdo em um refratário, adicione a farinha e sove da ponta dos dedos para o pulso, até obter uma massa lisa que desgrude das mãos.
  4. Faça tiras de aproximadamente 30 cm, junte três tiras e trance a massa, formando uma rosca trançada.
  5. Deixe descansar por 1 hora coberto com um pano branco.
  6. Pincele as roscas com a gema.
  7. Coloque para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. Pincele com leite condensado e despeje o coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.