Macarrão à Húngara

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Macarrão à Húngara. Enviada por Gina e demora apenas 1 minutos.
Macarrão à Húngara
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 8 coxas de frango ou coxa de asa (drumet)
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • ervas a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas
  • 6 tomates sem sementes e sem pele (ou um sachê de molho de tomate pronto)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata/caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ervilha

modo de preparo

  1. Temperar as coxas de frango ou coxa de asa com sal a gosto,1 limão, ervas a gosto e 1/2 cebola em rodelas.
  2. Deixar descansando nesse tempero por 1/2 hora.
  3. Na panela coloque 1 colher de sopa de margarina e 1 colher de óleo.
  4. Quando derreter a manteiga colocar o frango com os temperos até dourar e amolecer a cebola.
  5. Juntar 1/2 cebola média ralada, 1 pimentão vermelho em fatias finas, 6 tomates sem semente e sem pele (ou um sachê de molho de tomate pronto).
  6. Deixar desmanchar os tomates.
  7. Colocar 1 tablete de caldo de galinha, deixar ferver lentamente.
  8. Quando o frango estiver macio, juntar 1 lata/caixinha de creme de leite e 1 lata de ervilha.
  9. Desligue quando começar a ferver.
  10. Servir com macarrão de sua preferência (sugestão talharim ou espaguete).

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