Bolinho de arroz da Vilma

publicado por:
Bolinho de arroz da Vilma. Enviada por Kenya e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de arroz da Vilma
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 105

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido de véspera (sobras)
  • 1 batata grande cozida
  • tempero a gosto (alho e cebola desidratados, manjericão, molho de alho ou cebolinha e salsa fresca, como preferir)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Esprema o arroz em espremedor de alho ou de batata.
  2. Esprema a batata cozida.
  3. Misture com um garfo, numa tigela.
  4. Acrescente os temperos de sua preferência, mais sal a gosto.
  5. Misture novamente, muito bem.
  6. Molde os bolinhos com as mãos.
  7. Passe em ovo.
  8. Aqueça o óleo e frite até dourar.
  9. Escorra em papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.