Torta salgada de carne de sol

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Torta salgada de carne de sol. Enviada por Marcos e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de carne de sol
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos inteiros
  • 1 copo de óleo
  • 4 copos de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 pacotinhos de sazón ( Para massas ou carnes)
  • 2 tablets de caldo Knorr
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne de sol dessalgada
  • 4 tomates bem picadas e sem sementes
  • 3 cebolas
  • 1/2 pimentão
  • óleo

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Corte a carne de sol em pedacinhos, em seguida frite-a no óleo em ponto mal passado. Feito isso triture juntamente com os pedaços de carne já fritos, a cebola e o pimentão. Pegue essa carne triturada e leve novamente ao fogo para fritar mais um pouco, cerca de 5 minutos, só que dessa vez sem o óleo. Por fim jogue os tomates picados e misture.

Montagem:

  1. Montagem:Após polvilhar a forma com margarina e farinha de trigo, jogue uma camada de massa, em seguida uma camada de recheio e cubra aos poucos com outra cama de massa. Jogue o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar. Forno em 180ºC, para dourar pode-se diminuir para 160ºC se necessário.

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