Nhoque fácil, direto no molho

publicado por:
Nhoque fácil, direto no molho. Enviada por Emily e demora apenas 30 minutos.
Nhoque fácil, direto no molho
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) alho picado
  • 6 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 sachê de tempero para aves (em pó)
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e frite o alho e a cebola.
  2. Adicione a batata já cozida e espremida, o amido de milho, as gemas, o sachê de tempero, a salsinha e o sal.
  3. Leve ao fogo baixo, mexa sempre até a massa estar bem cozida (aproximadamente 5 minutos).
  4. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Em uma superfície lisa, polvilhada com amido de milho, enrole pedaços da massa fazendo vários rolinhos compridos. Com uma faca, corte os nhoques (aproximadamente 1 cm de tamanho), se quiser faça bolinhas.
  6. Aí é só servir com o molho de sua preferência. Se quiser, pode ferver junto com o molho, mais não é necessário pois a massa já está cozida.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.