Rocambole salgado de frango com catupiry

publicado por:
Rocambole salgado de frango com catupiry. Enviada por Narciso e demora apenas 35 minutos.
Rocambole salgado de frango com catupiry
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 172

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido, temperado a seu gosto e desfiado
  • 1 xícara de catupiry ou requeijão

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e misture bem.
  2. Em seguida coloque os sólidos.
  3. Deixe bater por alguns segundos, a mistura vai ficar homogênea.
  4. Unte uma forma quadrada com óleo e coloque a mistura dentro.
  5. Leve ao forno preaquecido para assar até que fique a massa dourada.
  6. Retire do forno, em seguida vire em cima de um atoalhado ou pano de prato.
  7. Misture o recheio preparado ao catupiry e forre a massa assada no forno.
  8. Enrole-a e em seguida corte em porções e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.