Torta de sardinha com massa de liquidificador

publicado por:
Torta de sardinha com massa de liquidificador. Enviada por Dimitri e demora apenas 50 minutos.
Torta de sardinha com massa de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto

Recheio /cobertura:

  • Recheio /cobertura:1 cebola picada bem miudinha
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de alcaparras picadas
  • 2 tomates picados pequeninos
  • 3 latas de sardinhas
  • 1 colher de azeite
  • manjericão desidratado
  • louro em pó, pimenta-do-reino
  • salsa , cheiro verde, coentro e sal a gosto.

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola e o alho picado no azeite.
  2. Coloque os temperos desidratados,o tomate picado e as alcaparras.
  3. coloque as sardinhas e, por último, coloque o cheiro verde, coentro e sal a gosto.
  4. Espalhe uniformemente sobre a massa no refratário ou forma e asse por 35 minutos em forno preaquecido por 10 minutos.
  5. Excelente para um jantar leve com salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.