Filé à parmeggiana especial

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Filé à parmeggiana especial. Enviada por Carlo e demora apenas 30 minutos.
Filé à parmeggiana especial
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 6 filés de carne bovina amaciados
  • farinha de rosca
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • 7 tomates maduras
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 copo pequeno de água
  • orégano
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o alho e o sal. Em seguida coloque os ovos em um recipiente e misture a clara e a gema. Passe o filé no ovo e, logo depois, na farinha de rosca. Com o óleo já quente frite-os. Corte 2 tomates bem picados e separe-os. Enquanto isso prepare o molho.
  2. Triture os tomates restante no liquidificador juntamente com a água e peneire.
  3. Despeje em uma panela, adicione a margarina e o orégano e deixe apurar até ficar consistente.
  4. Quando isso acontecer adicione mais um pouco de orégano juntamente com o tomate picado que foi separado inicialmente.
  5. Em uma travessa jogue um pouco do molho.
  6. Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima de cada um.
  7. Despeje o restante do molho inclusive nas laterais e finalize jogando o queijo ralado e mais um pouco de orégano por cima dos bifes. Leve ao forno por 10 minutos.

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