Cupcake de chocolate com recheio de leite condensado e cobertura de merengue

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Cupcake de chocolate com recheio de leite condensado e cobertura de merengue. Enviada por Lalita e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de chocolate com recheio de leite condensado e cobertura de merengue
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3/4 de xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga

Cobertura:

  • Cobertura:2 claras
  • 4 colheres de açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes secos (fermento, açúcar, chocolate e farinha).
  2. Adicione os ingredientes restantes.
  3. Depois de mexer bem, colocar a massa nas forminhas de cupcake, com as bases de papel, deixando 1/4 da forminha livre (a massa cresce bastante).
  4. Em forno preaquecido, deixe por aproximadamente 25 minutos, a 180ºC.
  5. Quando você conseguir botar um palito na massa e o palito sair limpo, a massa estará pronta!

Recheio:

  1. Recheio:Em banho-maria, para não queimar, junte as latas de leite condensado com a manteiga.
  2. Mexa até que a massa fique mais grossa (pode levar um tempo).

Cobertura:

  1. Cobertura:Para cada 1 clara, 2 colheres de açúcar (1:2).
  2. Misturar o açúcar e as claras (eu usei 2:4) em uma panela pequena e levar ao fogo baixo até amornar, sempre mexendo.
  3. Bater na batedeira até endurecer.

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