Bolo petit dorê

publicado por:
Bolo petit dorê. Enviada por Sol e demora apenas 40 minutos.
Bolo petit dorê
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 94

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 xícaras de açúcar
  • 2 a 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

modo de preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente o fermento e a farinha. Bata as claras em ponto neve firme. Com o auxílio de um fuê ou colher misture lentamente a clara à massa do bolo.
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a massa.
  3. Leve tudo ao forno preaquecido até ficar seco no meio.
  4. Faça a cobertura.
  5. Misture o açúcar, o leite e a manteiga. Não leve ao fogo.
  6. Com o bolo ainda quente coloque a cobertura e espalhe sobre toda a superfície do bolo.
  7. Coma ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.