Pão recheado com goiabada e coco

publicado por:
Pão recheado com goiabada e coco. Enviada por Alejandra e demora apenas 1 minutos.
Pão recheado com goiabada e coco
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo americano de leite
  • 2 copos americanos de água
  • 1 copo americano de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 colheres de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 gema com 1 pouco de óleo para pincelar o pão

Recheio:

  • Recheio:400 g Goiabada amassada
  • 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado cozida

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Em seguida despeje em um recipiente e coloque a farinha aos poucos.
  3. Depois de misturar a massa corte em quatro pedaços.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Abra cada parte da massa, passe o leite condensado cozido para não infiltrar a goiabada na massa.
  6. Coloque a goiabada e o coco.Enrole o pão e coloque a parte fechada por baixo.
  7. Pincele com a gema por cima do pão.
  8. Deixe dobrar de volume novamente.
  9. Assar em um forno a 200ºC até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.