Conchiglioni recheado com brócolis e ricota

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Conchiglioni recheado com brócolis e ricota. Enviada por Arthur e demora apenas 30 minutos.
Conchiglioni recheado com brócolis e ricota
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 200 g de macarrão tipo conchiglione (1 embalagem)
  • 1 brócolis cozido no vapor ou microondas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 queijo ricota
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 embalagem grande queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cominho a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela doure a cebola picada e acrescente os tomates, refogue. Mexa até virar um molho vermelho tradicional, reserve.
  2. Em um refratário corte o brócolis em pedaços bem pequenos (ou triture com um mixer).
  3. Com um garfo esfarele a ricota e junte com o brócolis.
  4. Acrescente o requeijão, o creme de leite, meia embalagem do queijo parmesão, sal , pimenta e cominho. Misture bem até se formar um creme, reserve.
  5. Cozinhe o macarrão conforme embalagem.
  6. Recheie os conchigliones com o creme.
  7. Em um refratário, coloque metade do molho de tomate no fundo, os conchiglione recheados, o restante do molho e o restante do queijo parmesão por cima.
  8. Cubra com papel alumínio, e coloque no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  9. Sirva.

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