Costela de panela de pressão

publicado por:
Costela de panela de pressão. Enviada por Keila e demora apenas 1 minutos.
Costela de panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 saco plástico limpo
  • suco de 1 laranja
  • 1 colher de (sopa) de mel
  • 3 colheres de (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher de (café) cheia de sal
  • 1 colher de (café) de colorau
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola cortada em pedaços médios
  • 4 dentes de alho picados bem miúdos

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um vasilha, menos a costela.
  2. Coloque a costela picada e a mistura no saco plástico, deixe descansar por 1 hora.Depois é só virar tudo na panela de pressão e colocar para cozinhar.Assim que pegar pressão reduza o fogo para médio e marque 15 minutos.
  3. Desligue a panela e deixe a costela lá dentro por mais 10 minutos com o fogo desligado.Pronto é só abrir a panela e servir, não necessita água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.