Confeito:2 pacotes de granulado tipo estrelinhas coloridas
Cupcake:
Cupcake:150 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 xícara e 1/2 de achocolatado em pó
1/2 xícara de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sopa de essência de baunilha
modo de preparo
Brigadeiro branco:
Brigadeiro branco:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
Mexa até obter uma consistência de bala mole.
Reserve e deixe esfriar.
Cupcake:
Cupcake:Bata, em batedeira, o açúcar e a manteiga até obter um creme branco.
Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
Sem desligar a batedeira, vá acrescentando os demais ingredientes.
Coloque a massa até a metade da forminha (forneável) para cupcake. (Se não tiver a forneável, pode assar em forminha para empada que seja um mais alta e depois colocar em forminhas de papel).
Asse em forno a 180°C por 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque a cobertura em um saco para confeitar com o bico de sua preferência. E confeite o cupcake.
Coloque por cima o confeito de estrelinhas. Pode-se usar outros confeitos como granulado, confetes de chocolate ou qualquer outro de sua preferência.
O rendimento da receita varia com o tamanho da forminha utilizada.