Cupcake estrelado – chocolate e brigadeiro branco

publicado por:
Cupcake estrelado – chocolate e brigadeiro branco. Enviada por Mildred e demora apenas 40 minutos.
Cupcake estrelado – chocolate e brigadeiro branco
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 98

ingredientes

Brigadeiro branco:

  • Brigadeiro branco:2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga sem sal

Confeito:

  • Confeito:2 pacotes de granulado tipo estrelinhas coloridas

Cupcake:

  • Cupcake:150 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  • 1 colher das de sopa de essência de baunilha

modo de preparo

Brigadeiro branco:

  1. Brigadeiro branco:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Mexa até obter uma consistência de bala mole.
  3. Reserve e deixe esfriar.

Cupcake:

  1. Cupcake:Bata, em batedeira, o açúcar e a manteiga até obter um creme branco.
  2. Acrescente os ovos, um a um, sem parar de bater.
  3. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando os demais ingredientes.
  4. Coloque a massa até a metade da forminha (forneável) para cupcake. (Se não tiver a forneável, pode assar em forminha para empada que seja um mais alta e depois colocar em forminhas de papel).
  5. Asse em forno a 180°C por 25 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Coloque a cobertura em um saco para confeitar com o bico de sua preferência. E confeite o cupcake.
  8. Coloque por cima o confeito de estrelinhas. Pode-se usar outros confeitos como granulado, confetes de chocolate ou qualquer outro de sua preferência.
  9. O rendimento da receita varia com o tamanho da forminha utilizada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.