Filé de frango à parmegiana da Vá

publicado por:
Filé de frango à parmegiana da Vá. Enviada por Araci e demora apenas 30 minutos.
Filé de frango à parmegiana da Vá
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortados em bifes
  • tempero a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • molho de tomate
  • queijo mussarela comum ou búffala
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere os filés ao seu gosto.
  2. Passe-o diretamente na farinha de rosca (não é necessário passar no ovo antes).
  3. Vire-o de um lado para o outro para empaná-lo.
  4. Aqueça a panela com óleo, não muito quente, para fritar os filés.
  5. Frite por no máximo 3 minutos, virando de uma lado para o outro até corar e não ficar preto ou esturricado.
  6. Pegue um prato ou vasilha e coloque guardanapo ou papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  7. Logo após coloque por cima do filé uma camada de molho de tomate e uma fatia de mussarela e por último mais uma de molho.
  8. Cubra com o molho vermelho ou rosê por cima.
  9. Salpique o cheiro verde a gosto.
  10. Sirva com arroz e batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.