Pão de queijo da Zezé

publicado por:
Pão de queijo da Zezé. Enviada por Salvador e demora apenas 45 minutos.
Pão de queijo da Zezé
Preparo 45Min
Rendimento 45 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo (não muito cheia, faltando uns 2 dedos para encher)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher(café) de sal
  • 3 xícara de polvilho
  • 2 xícara de queijo
  • 8 a 10 ovos aproximadamente

modo de preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande.
  2. À parte, aquecer o sal, a água, o leite e o óleo.
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescentar os ovos um a um e sovando bem após cada adição.
  6. Adicionar o queijo ralado e misturar bem.
  7. Untar as mãos com óleo, se necessário.
  8. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
  9. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido.
  10. Assar até ficarem douradinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.