Torta cremosa de frango com legumes

publicado por:
Torta cremosa de frango com legumes. Enviada por Gabriela e demora apenas 1 minutos.
Torta cremosa de frango com legumes
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 89

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:4 peitos de frango (sem pele e sem osso) cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 talos de salsão cortados
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 2 cenouras picadas em cubos
  • 4 dentes de alho picados

Molho branco:

  • Molho branco:3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de leite integral
  • 2 envelope de sazón amarelo
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon

Massa de cobertura:

  • Massa de cobertura:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal e pimenta
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Comece pela massa de cobertura.
  2. Bata todos os ingredientes (exceto o queijo ralado) na batedeira ou liquidificador e reserve.
  3. Numa frigideira, frite o bacon até dourar depois junte o frango ao bacon e deixe o frango dourar.
  4. Quando o frango estiver cozido junte todos os legumes e mexa tudo. Tampe a panela e deixe os legumes cozinharem por 5 minutos.
  5. Reserve.
  6. Numa panela derreta a manteiga e junte a farinha para o molho branco. Cozinhe a farinha por 1 minuto e junte o leite.
  7. Mexa até dissolver com um batedor.
  8. Quando o molho já estiver grosso junte o sazón, o molho inglês e a mostarda dijon. Corrija o sal se for necessário.
  9. Junte o recheio do frango ao molho.
  10. Coloque num refratário untado, por cima do recheio coloque a massa de cobertura e salpique o queijo ralado.
  11. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos (ou até a massa dourar).
  12. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.