Massa de bolo pão-de-ló

publicado por:
Massa de bolo pão-de-ló. Enviada por Alicia e demora apenas 40 minutos.
Massa de bolo pão-de-ló
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 122

ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar refinado (se for cristal somente uma xícara)
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha
  • 3 colheres de fermento (não se preocupe é a quantidade necessária)
  • 1 xícara de chocolate (opcional caso queira a massa de chocolate)

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente a manteiga depois as gemas e bata bem.
  3. Acrescente o açúcar.
  4. Depois acrescente a farinha e o leite.
  5. Por último coloque o fermento e misture de baixo para cima com a colher para não tirar o ar da massa.
  6. Coloque para assar na máxima temperatura do forno, fique sempre de olho pois assim que a massa dourar em cima o bolo deve estar completamente ou quase assado, não ultrapasse pois ele pode queimar por baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.