Sobremesa de biscoito piraquê chocolate

publicado por:
Sobremesa de biscoito piraquê chocolate. Enviada por Naomi e demora apenas 30 minutos.
Sobremesa de biscoito piraquê chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 234

ingredientes

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • pêssego em caldas

Creme chocolate:

  • Creme chocolate:5 colheres achocolatado em pó
  • 1 leite de coco(opcional)
  • 3 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • biscoitos piraquê de chocolate

modo de preparo

Creme branco:

  1. Creme branco:Leve ao fogo baixo o leite condensado, creme de leite e a lata de leite.
  2. Com a metade da medida do leite acrescente as 2 colheres de amido de milho.
  3. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sem parar, para não queimar.
  4. Depois de pronto coloque numa travessa e por cima pique os pêssegos em calda.
  5. Leve ao freezer.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Leve ao fogo o chocolate em pó, leite e as colheres de amido de milho.
  2. Deixe engrossar mexendo sempre e depois de pronto reserve.
  3. Tire o creme branco do freezer e coloque com cuidado o creme de chocolate por cima para não penetrar no creme de baixo.
  4. Após isso pique os biscoitos piraquê por cima do creme chocolate e leve novamente ao freezer por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.