Panqueca de Banana com aveia e linhaça

publicado por:
Panqueca de Banana com aveia e linhaça. Enviada por Kayky e demora apenas 15 minutos.
Panqueca de Banana com aveia e linhaça
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 520

ingredientes

  • 2 colheres sopa de farinha de aveia
  • 1 colher sopa de linhaça (semente ou moída)
  • 2 claras (ou 1 ovo)
  • 1 banana (bem madura, pra ficar docinho)
  • 1 pitadinha de adoçante culinário (opcional)

modo de preparo

  1. Misture a farinha de aveia com a linhaça.
  2. Coloque o adoçante se necessário.
  3. Misture as 2 claras e a banana bem amassadinha.
  4. Mexa bem até que a massa fique bem homogênea.
  5. Coloque pequenas porções na frigideira para fazer vários discos ou faça um grande.
  6. Deixe a massa dourar a parte de baixo e só depois vire para dourar o outro lado.
  7. Repita com a massa toda e recheie como desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.